• 搜索:
  • 爱看美文网:打造最干净唯美网络美文阅读社区!
    当前位置: 首页 > 国际频道 > 正文

    比尔盖茨的豪宅:造价6.6亿,参观一次要24万,养了这种生物

    作者:来源:时间:2019-02-15 01:24:02

    人人都知道比尔盖茨很有钱,但到底有多有钱,至今都没人能说清楚。比尔盖茨曾连续13年成为《福布斯》全球富翁榜首,连续20年成为《福布斯》美国富翁榜首,是当之无愧的世界首富!八淙辉缫巡辉诮,但江湖依旧有他的传说”,比尔盖茨虽然早已从微软隐退,但他所拥有的生活品质依然能够彰显昔日的首富身份。

    作为曾经的世界首富,比尔盖茨的豪宅引起了许多人的好奇。据说在一次慈善拍卖会上,比尔盖茨拍卖了自家豪宅的参观机会,还真的有人以3.5万美元的价格拍中标了!光是参观一次就要花24万元,这位世界首富的豪宅到底有什么特别的呢?

    这栋豪宅被称为“世外桃源2.0”,位于美国西雅图的华盛顿湖畔,依山傍水的位置倒真有那么点“世外桃源”的味道。这座豪宅共花费了7年时间精心打造,造价9700万美元(6.6亿人民币),建成之后光是每年保养需要上缴的税金就要100万美元(627万人民币),真是“财大气粗”!

    标签:

    阅读感言

    所有关于比尔盖茨的豪宅:造价6.6亿,参观一次要24万,养了这种生物的感言

    热门国际频道

    重庆快乐十分