重庆快乐十分

爱看美文网:打造最干净唯美网络美文阅读社区!
当前位置: 重庆快乐十分 > 国内频道 > 正文

高新区“红色文艺轻骑兵”文艺汇演拉开帷幕 首演在公园茂广场举办

作者:来源:郑报融媒时间:2018-10-27 15:30:52

郑报融媒记者 孙庆辉 方宝岭 文/图

本报讯 十月27日,郑州高新区“赤色文艺轻骑兵”文艺汇演在枫杨办事处公园茂广场正式拉开帷幕。

重庆快乐十分据了解,为贯彻落实党的十九大精力,进步人民群众的精力文化生活,做新时代“赤色文艺轻骑兵“,传递党的声响,为人民群众贡献艺术精品,高新区组织了此次系列表演活动。当天表演小分队共带来的10个文艺节目,节目体裁丰厚,戏剧小品、戏法、舞蹈、独唱、川剧变脸、模特队等轮番上阵,现场笑声连连,掌声不断。整场表演以开场舞蹈《花开的时节》拉开了前奏,女声独唱《祖国,你好!》唱出了中华儿女对祖国满满的祝愿,舞蹈《采薇舞》舞姿美丽,观众拍案叫绝,川剧变脸和戏法把表演面向高潮,赢得现场社区居民阵阵掌声。

重庆快乐十分“精彩的表演送到了咱们家门口,这些文艺节目似乎让咱们回到了年青的时分,期望这样的活动越办越多、越办越好。”社区居民快乐地提到。

标签:

阅读感言

所有关于高新区“红色文艺轻骑兵”文艺汇演拉开帷幕 首演在公园茂广场举办的感言

热门国内频道

www.baodu.com