都不知道自己有多久没换电话号码了,运营商怎么不给点优惠呢

2019-02-02 01:02:21 作者:

近些年来手机的打电话这个功能我们使用得越来越少了,总会觉得手机号码没什么用处了。很多的交流都能通过社交APP解决(其实基于中国人口基数来说,还有相当一部分人是不使用社交软件的),最重要的是我们的手机号码和我们登入的各种软件还有我们各种账户的资金都有着密不可分的联系。

如果换了手机号,再更换软件绑定的手机号码是非常麻烦的。如果一个手机号10年不换,运营商会给出什么待遇呢?首先一个号码用了10年的老用户,如果再使用过程中保持信用良好,在运营商那里会逐渐升级为“星级用户”,星级越高享受的特权越多?烧舛杂诤芏嗍褂10年以上手机号码的人来说这并不算什么福利。

首先还有很多人的套餐还是当初办的老套餐,所以会经常接到来自客服的电话,隔三差五的推荐新套餐。其次很多套餐活动新老客服区别对待,只让新客户办理,这让很多十几年不换号码的人寒了心。

不管你是老用户还是新用户,不管什么优惠福利,都觉得自己在运营商那里沾了光,但是你要知道运营商是为了盈利为主的,什么事情都和利益分不开,所以有时候在办理套餐的时候要慎重。