重庆快乐十分

爱看美文网:打造最干净唯美网络美文阅读社区!
当前位置: 重庆快乐十分 > 日志 > 网络日志 > 正文

随感而发的日志

作者:来源:时间:2019-04-07 12:20:50
这一年,我那么早早的记得自己的生日,我不再努力去忘记那本该属于我的生日。 算一算,5年了,没和谁过过生日。接着他们似乎忘记了我的日子。虽然对自己说无所谓,可是心里却是那么的在乎。这一年,我那么早早的告诉他(她)们,我要过生日。那一刻,我真的觉得自己很尴尬,这一个生日,就当是我讨来的。我没有向别人说自己生日的习惯,从来没有。UFO我都相信,生日是别人从心里记得的,不是讨来的。可是这一次,我不想再那么孤零零的过着我的生日。我没有告诉我的同学朋友,一个也没有。没有告诉我心里希望他们能来的人,一个也没有。我希望有谁能够主动的告诉我。“陈同学,你要生日快到了哦。”我可以对现在班上的同学讨我的礼物,可是我永远也无法告诉他们,我要过生日了。 xf,我记得,我以后都会记得,那年,我的生日是你陪着我在网吧里渡过的。今年老爸老妈依然不会为我的生日准备什么。我知道他们都记得,所以在形式上就会做一顿好吃的饭菜等我,而我也明白,可是你知道吗。我心里好难过真的好难过。可是我依然装做无所谓的说,我们进个出去吃饭。有些人不会懂,永远也不会懂,我要的只是那句生日快乐。可是没有。他们以为我忘记了很多事情,对吗?可是我没有,我没有忘记过,在我最难过的时候,是谁陪着我。我没有忘记在我生病的时候是谁照顾着我。从来都没有。 只是, 有时候感觉是不一样的,就好象我希望和某个人单独在一起,和那个人安静的在一起,而不是和一群人在一起。那种感觉不一样,比如,我可以将最真实的自己告诉你,可是只在只有我们的时候,而不是有很多人的时候。 我以为,你们都不会记得,我以为,你们从未记得过。 我们的根基从未变过…… 这篇日志很乱很乱,我只是按照自己凌乱的思绪去写,有感而发,或许,不过尔尔。

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

    标签:

    阅读感言

    所有关于随感而发的日志的感言
    www.baodu.com