重庆快乐十分

爱看美文网:打造最干净唯美网络美文阅读社区!
当前位置: 重庆快乐十分 > 日志 > 爱情日记 > 正文

有一种相信叫做你是我的眼

作者:来源:时间:2019-05-12 04:07:47

有一种相信叫做你是我的眼。

我们出生在这个世界,有没有他的道理我们不清楚。后来我们知道这个世界有人来也有人走,每个人在这个世界只是个过客,没有恒久留存,有的是你的那一颗曾经的感受。见人不多,识人不多,能知的也同样不多,在世界上努力的生活着,在世界上努力的感受着。你有你的顾及,我有我的为难,我们做的只是愿意一起承担吧。

当那个人出现,你愿意你愿意相信这个人,愿意与他共同面对。没有绝对平凡,更没有绝对伟大,有些成功不是随随便便获得,有些幸福不是随随便便出现。为她而战看来一期一期,多少次多少次不经意时你的眼泪会在脸颊划过。每个人的人生不同,每个人的人人生都曾有自己的规划,都曾有自己的安排。如果感情是盲目的,当你遇到那个适合自己的人,哪怕是蒙上眼你还是愿意相信她,愿意跟随她的指引。当对方无言就是认定你时,你担心他的好与坏,更愿意为了他改变自己的人生,哪怕在改变的道路上是你从来没有遇到的困难,从来没有尝试的事情,你愿意为了他,愿意为了相信而努力。

重庆快乐十分有种相信叫做你是我的眼,有种感情叫做为她而战,有种是生活叫做敢于平凡。是默契,是契合,只需要那一刻动作,他就明白你的用意。愿意相信,才因为她的引导,跟随跳下一米多的高台,因为愿意相信才能用柔弱的身躯承担不敢相信的高山。因为愿意相信,才愿意生活在一起。因为共同努力,才会更加相信。

人生如此,相信才会愿意为你有所改变,每个人生下来都是不完整的,在这世界上你寻找自己的另一半,在寻找的过程中养成了自己的个性,养成了自己的特色,而当生活开始时,你愿意拿出一半的空间来容纳这个你相信的人。你愿意为了能和他在同一条生活规律上,改变自己的路,那怕代价再大,也只为她。 

    标签:

    阅读感言

    所有关于有一种相信叫做你是我的眼的感言
    www.baodu.com