• 搜索:
  • 爱看美文网:打造最干净唯美网络美文阅读社区!
    当前位置: 首页 > 娱乐频道 > 正文

    十年前她给刘亦菲撑伞,如今她的名气高于刘亦菲,成“少女”辣妈

    作者:来源:时间:2020-02-12 02:24:54

    很多人的成功都不是那么容易的,在这之前总要受一些气和别人指点的。就算是娱乐圈的一线明星也是一样的,他们在不知名的时候也是一样的努力。之后才有了如今的人气和热度,比如今天要说的是杨幂,杨幂是大家喜欢的一线女星,现在她的人气和作品的热度都是很高的。

    不过之前的她其实也就是一个很普通的小助理,靠着自己的努力一步步走到了今天。为什么说她是小助理呢?童年时候就拍戏的杨幂自然是有很大光环的,不过之后的她就开始认真的上学了。长大后再次进入娱乐圈的她还是一样的优秀,不过这时的她还需要再次奋斗,才能有人气。

    大家应该知道刘亦菲吧,在十几岁的时候就凭借《仙剑奇侠传》走红。大概在十年前的时候,刘亦菲已经有了一定的名气,可那个时候的杨幂还是一个不怎么知名的演员。她们两个那个时候一起拍戏,杨幂顺便还在剧组打杂,还给刘亦菲撑伞。谁能想到曾经给刘亦菲撑伞的这个丫头如今的名气这么大。

    标签:[db:tag]

    阅读感言

    所有关于十年前她给刘亦菲撑伞,如今她的名气高于刘亦菲,成“少女”辣妈的感言

    热门娱乐频道

    重庆快乐十分