• 搜索:
  • 爱看美文网:打造最干净唯美网络美文阅读社区!
    当前位置: 首页 > 娱乐频道 > 正文

    杨颖:老天给的好脸蛋,8千万拿的问心无愧,张嘉译用8字嘲讽她

    作者:来源:时间:2020-02-12 02:25:09

    娱乐圈众多90后小花旦中,杨颖算是比较有争议的一个,其面瘫式的演技一直被网友所诟病。在这个颜值即正义的时代,只有你有颜值、有话题度,有粉丝流量,就会有投资商找你拍戏将你身上的巨大流量变现。

    她以前就是一名模特,之所以如今踏入影视圈完全是因为她老公黄晓明带领她进来的。毕竟颜值这么高,这点片酬还真是不算什么了。普通人在小作坊割个双眼皮还要成千上万呢!

    虽然杨颖不会演戏,但是却有着很高的自信,在采访时曾经公开坦言:你们只是没有注意到我的才华,要是我的事业顺利的话的,得奖早就拿个大满贯了。言语之间也是非常的自信!

    标签:[db:tag]

    阅读感言

    所有关于杨颖:老天给的好脸蛋,8千万拿的问心无愧,张嘉译用8字嘲讽她的感言

    热门娱乐频道

    重庆快乐十分