• 搜索:
  • 爱看美文网:打造最干净唯美网络美文阅读社区!
    当前位置: 首页 > 娱乐频道 > 正文

    男演员最讨厌的4位女星,刘德华对她无语,孙红雷对她死心!

    作者:来源:时间:2020-02-12 03:12:43

    在娱乐圈里有很多人缘很好的女演员,当然也有很多人的人缘并不多好,受到很多人的讨厌。杨颖是一位当红的大明星,现在的她是一名演员但是作为模特出身的她,她的演技并没有得到系统的学习,可想而知,刘德华曾跟他搭戏都对他的演技表示无语。

    周冬雨是一位实力小花旦,在演技上绝对是非常的过关,但是他对于一些老演员并不是很尊重,在节目中就曾孙红雷直呼其名,让很多人觉得这个演员十分的没有礼貌。

    郑爽是一位偶像演员,并且同样也是实力派的一员,不过郑爽的脑回路跟很多人都不太一样,导致很多人跟她交流的时候十分的费劲,很多成熟的男明星跟他交流更是十分的困难无语。

    孙俪也是很多男演员不想跟她在一起演戏的女演员之一,当然并不是孙俪的演技或者脾气有多差,而是很多人表示跟她搭戏压力很大,因为孙俪的演技简直太棒了,很容易被孙俪从气势上压倒从而表现不出他们饰演的角色的气质和形象。你还知道那几位女明星招人讨厌吗?

      标签:[db:tag]

      阅读感言

      所有关于男演员最讨厌的4位女星,刘德华对她无语,孙红雷对她死心!的感言

      热门娱乐频道

      重庆快乐十分