• 搜索:
  • 爱看美文网:打造最干净唯美网络美文阅读社区!
    当前位置: 首页 > 娱乐频道 > 正文

    吃瓜一手料:沈月得罪人?马思纯靠背景上位?李现被黑?

    作者:来源:时间:2020-02-12 04:00:51

    1.李现近来很有可能被某些艺人推到舆论的风口浪尖上,不过好在李现在坊间的风评还算不错,再加上网友也深知李现的佛系属性,即便他被推到风口浪尖上,网友们也不会因此改变对他的态度,也不会伺机黑他。这种待遇还真是某些艺人get不到的,粉丝们也不必为此太过担心了。

    2.沈月现在正积极和同圈层的小花拉近关系,可其他小花对她的偏见实在太大,面对沈月提出的友好邀请,小花们不是选择无视,就是直接拒绝,根本不给她面子。面对这种情况,沈月自己确实感到很委屈,可她再怎么委屈也没办法,谁让她之前做事太过激进,得罪了不少人,如今就算有意握手言和,也没人愿意回应了。

    3.马思纯由于自带背景的缘故,和很多老戏骨的关系都很好,因此她想实现再次拿奖的目标也不是那么困难。虽然圈内很多演员如今都面临着无好剧本可接的压力,但马思纯这边无需太过担心,老戏骨圈层就有较好的编剧和导演,倘若这样的情况一时没有办法得到改善,这些大牌编剧是一定会出山的,到剧本完成时,马思纯直接接洽就行,至于后续就按一般的剧本进行即可。

      标签:[db:tag]

      阅读感言

      所有关于吃瓜一手料:沈月得罪人?马思纯靠背景上位?李现被黑?的感言

      热门娱乐频道

      重庆快乐十分