• 搜索:
  • 爱看美文网:打造最干净唯美网络美文阅读社区!
    当前位置: 首页 > 娱乐频道 > 正文

    《歌手当打之年》华晨宇确实当打,也喜欢毛不易和周深

    作者:来源:时间:2020-02-12 04:00:55

    芒果台的《歌手》节目办了很多期了,我很喜欢,但也是挑着看的。

    有一年我因为李健老师看完了全场,又有一年我因为花花看完了全场。其他歌手的歌其实也有非常喜欢的,但我对这两个人偏爱些。

    今年《歌手》,有三位偏爱的歌手,花花、毛不易、周深。

    周深第一个唱《大鱼》,不知是不是芒果重新编曲了,我总觉得少了些空灵,当然深深唱得依旧好听,但我觉得可以更好听些。18年声入人心的他那一段清唱,不仅王晰流泪了,我也流泪了。

    毛不易唱《借》,我很喜欢这种民族风的配乐,歌词和韵味都是我的菜,但这种竞技舞台,有些歌没有优势,有些唱法也没有优势,所以毛老师吃亏了些。

    《寒鸦少年》,我第一次听,也是第一次看到花花这样有创意的舞台表现。非常感动,也非常喜欢。借寒鸦之名,展少年孤傲。花花有才华有思想,上次参加歌手的时候,一位老师说他是华语乐坛未来的希望,深以为然焉。这首歌听到后来,不知觉流了泪,也许是因为"谢谢你让我都看透"吧。

      标签:[db:tag]

      阅读感言

      所有关于《歌手当打之年》华晨宇确实当打,也喜欢毛不易和周深的感言

      热门娱乐频道

      重庆快乐十分