• 搜索:
  • 爱看美文网:打造最干净唯美网络美文阅读社区!
    当前位置: 首页 > 娱乐频道 > 正文

    霍建华最忘不了的女人,不是妻子林心如,而是曾一起同居过的她

    作者:来源:时间:2020-02-12 04:01:07

    霍建华最忘不了的女人,不是妻子林心如,而是曾一起同居过的她!说起著名的帅气演员霍建华,想必很多的女粉丝都非常的喜欢吧。咋娱乐圈的霍建华可是有着非常不错的口碑,不管是长相还是演技,霍建华都非常的瞩目。因此霍建华而是备受观众的喜爱。出道之后的霍建华也是拍摄了许多的经典作品。

    而如今的霍建华而是早已经结婚了,妻子就是非常著名的演员林心如,长相也是非常的好看清纯。两人咋婚后也是非常的幸福,在外人看来两人就是娱乐圈的模范夫妻。但是在霍建华结婚之前,他有一个旧爱。

    而霍建华最忘不了的女人,就是演员陈乔恩,相信很多的观众都看过她的作品吧。也是一个在娱乐圈有着漂亮长相以及精湛演技的演员。很多人也是非常的喜欢。当时的两人在一起拍戏的时候,慢慢的有了感觉,之后霍建华也是和陈乔恩在一起了;艚ɑ彩前镏顺虑嵌骱芏,之后两人就在一起同居了。最后还是分手了,希望霍建华越来越好吧。

      标签:[db:tag]

      阅读感言

      所有关于霍建华最忘不了的女人,不是妻子林心如,而是曾一起同居过的她的感言

      热门娱乐频道

      重庆快乐十分