• 搜索:
  • 爱看美文网:打造最干净唯美网络美文阅读社区!
    当前位置: 首页 > 娱乐频道 > 正文

    睡过女星最多的4位男明星,谢霆锋上榜,成龙第2,第1人神共愤

    作者:来源:时间:2020-02-12 04:49:08

    谢霆锋:一直以英俊潇洒形象示人的谢霆锋,绯闻女友也是不断;除前妻张柏芝、现女友王菲外,周迅、郑秀文、林心如都曾是谢霆锋的绯闻女友。如今,三位绯闻女友都找到自己的归宿,而大帅哥谢霆锋却一直未再婚。

    黎明:四大天王之一的黎明,帅气又多金。是不少美女心中理想的结婚对象。从出道至今身边的绯闻女友无数,周海媚、王菲、金喜善、李嘉欣、舒淇等等大美女。最令人可惜的是,黎明与舒淇这对在一起多年的恋人,最终以分手告终,令人惋惜!

    成龙:对于电影事业的贡献不可否认,“奥斯卡终身成就奖”的功夫巨星,堪称“华人之光”,但成龙大哥的“好色”也是人人皆知。绯闻女友也是层出不穷,范冰冰、章子怡、金喜善、徐静蕾、邓丽君、吴绮莉、林青霞等等。

    陈冠希:帅气又多金的陈冠希,年轻时英俊的脸吸引了不少女星。张柏芝、阿娇自然不用说。据陈冠希前女友谢芷蕙爆料:两人交往始末,更暗责陈冠希用情不专,同时拥有多达20位女友。真不愧是人神共愤的渣男一枚!

      标签:[db:tag]

      阅读感言

      所有关于睡过女星最多的4位男明星,谢霆锋上榜,成龙第2,第1人神共愤的感言

      热门娱乐频道

      重庆快乐十分