• 搜索:
  • 爱看美文网:打造最干净唯美网络美文阅读社区!
    当前位置: 首页 > 娱乐频道 > 正文

    她是冯巩最得意的学生,本来能当女神,却跟着贾玲走上谐星之路

    作者:来源:时间:2020-02-12 04:49:14

    在喜剧界中,也是有着很多颜值高的女演员,却一直在用自己的幽默搞笑的作用征服大家,就像贾玲一样,就很受大家的喜欢,小编也很喜欢贾玲,给大家带来了很多的快乐,很多人也因为贾玲的欢乐喜欢上她,从而也关注她身边的合作的演员,张小斐就是其中一位!

    张晓斐参加《喜剧合伙人》剧照

    张小斐,出生于辽宁省鞍山市,2009年毕业于北京电影学院表演系。在学校的时候,不光成绩优秀,而且多才多艺,早早就展现了自己的天赋,她的第一部作品是《烽火岁月》,凭借这部剧,开始了自己的演员生涯,但这部电视剧没有让她火起来。

    都说漂亮的人,连老天都会眷顾她,恰巧有一次贾玲的小品中缺一个女演员,而张小斐本身就是电影学院毕业,在熟人的介绍之下张小斐过来帮忙应急,没想到张小斐一次就成功完成了小品的演出,这一次合作让她崭露头角,好评不断,非常受观众喜欢,张小斐终于找到了自己的定位,开启了喜剧演员之路。

    贾玲跟张晓斐的剧照

    在15年的时候,跟冯巩搭档成功踏上春晚之路,这一小品在当时广受好评,让张晓斐也从中受益,从此一发不可收拾!加入贾玲团队后,两人更是创造出无数搞笑小品,给观众们留下大批笑料!但是也有人说张晓斐的颜值,用来演小品实在是太浪费了!各位看官有什么想法吗?

    张晓斐

      标签:[db:tag]

      阅读感言

      所有关于她是冯巩最得意的学生,本来能当女神,却跟着贾玲走上谐星之路的感言

      热门娱乐频道

      重庆快乐十分