• 搜索:
  • 爱看美文网:打造最干净唯美网络美文阅读社区!
    当前位置: 首页 > 语录 > 经典台词 > 正文

    新班子就职演说

    作者:来源:时间:2020-02-11 16:00:18

    新班子就职演说

    尊敬的各位宗亲、尊敬的全体与会代表,各位嘉宾、同志们、朋友们:

    大家好!

    金菊含笑、秋风送爽,在这个美好的日子,广东省俞氏宗亲文化联谊会第四届会年暨第二次会员代表大会胜利召开了,承蒙各位宗亲的抬爱,我们被选举为第二届新班子成员,深感责任重大,使命光荣,十分感谢各位宗亲的信任,由衷的希望在各位宗亲的共同帮助与支持下,将俞氏宗亲文化联谊会各项工作做好,更好的传承俞氏先祖的济世精神,发扬俞氏文化、团结俞氏族人,为社会的发展、人民的福祉作出更大的贡献!

    为了更好的做好联谊会的各项工作,作为新一届联谊会的带头人,力争做好以下几点:

    第一、进一步强化责任意识。我们将接受各位宗亲的监督,认真贯彻本会章程,依章行政。同心同德,为俞氏宗亲联谊会的发展,做出应有的贡献。

    第二、进一步强化宗旨意识。坚持以发扬俞氏文化为本,围绕联谊会工作目标,进一步加强调查研究,励精图治,脚踏实地,争取俞氏宗亲文化联谊会有新突破和新高度。

    第三、进一步强化学习意识。虚心向各位宗长及宗亲们请教,向长期从事俞氏文化研究的宗亲学习,向实践学习,优化队伍的结构和素质,努力提高联谊会的整体水平。

    第四、进一步强化实干意识。面临新时期俞氏宗亲文化联谊会工作的新问题,面对着新的形势和挑战,我们要稳中求进,要敢于改革和创新,不断思考和探索新的方法和模式。

    第五、千方百计,勤勉互励,争取俞氏宗亲文化联谊会的全省性事务开展,团结、凝聚省内外俞氏族人,在海内外范围将俞氏文化发扬光大。

    第六、探索一条可持续发展的运行模式,积极奉行“以文化促经济,以经济谋发展”的良性发展道路,弘扬俞氏文化,以期取得文化、经济的同步发展。

    “先天下之忧而忧,后天下之乐而乐” 是全体族人的共勉。广东省俞氏宗亲文化联谊会是以弘扬俞氏文化,传承先祖精神,寻根、联谊、互助,和谐,激励子孙奋发,激励后裔自强为宗旨。让我们携起手来,以祖先的光辉思想为指引,以新时期俞氏文化的继承与发扬为主线,同心同德,戮力同心,勤勉互励,在国家的政策指导下,有各级主管部门领导的信任,有宗长、专家的支持,有广大宗亲的信心和努力,我们坚信:只要我们坚持正确领导,新的未来、新的希冀、新的耕耘,以敏锐的战略眼光和开拓进取的精神,带领本会不断前进,理念在提高,信心也更足,我们会更加努力践行。我们一定能将本会建设得更好,一定能实现新的飞跃、新的辉煌!我们俞氏族群将会后昆更加兴旺,枝叶茂盛,花果全球飘香,千秋万代傲立于世界民族之林,光宗耀祖!

    因为我们清楚地感受到,在省俞氏宗亲文化联谊会这个大家庭中,没有一个不怀揣着一个莫大的梦想,没有一个不努力打拼自己的家园!

    春风得意马蹄疾,我们向着美好的未来,发自内心的“龙马精神”所驱使下,在实现“中国梦”的征程上扬鞭策马,必定马到功成!

    谢谢大家!

    返回查字典首页 购买相关教材
      标签:[db:tag]

      阅读感言

      所有关于新班子就职演说的感言
      重庆快乐十分